Нужен

Злой,уставший был в дороге,
Но всё же знал я.Меня ждут.
Я пришёл.Стоял я на пороге.
К моим услугам ласка и уют.

Очень важно,что дождались
И лишнее не будут говорить.
Мне просто,мило улыбались,
Никто не будет учить жить.

Очень важно знать,что нужен.
И очень важно счастье найти.
Главное,чтоб не было бы хуже.
Стерплю все трудности пути.


Рецензии