Мой рыцарь.. экспромтом

Подари  мне  чудо  сказку.,
Подари небесный  рай,.
Подари  любовь  и  ласку.,
Увези  в  волшебный  край.

Подари  заботу.,  верность,
И   смелость , и  отвагу.
Подари  сонеты,  нежность,
И  обнажи  ты  шпагу.

Все  коварство , и  интриги.
Уничтожь   ты   зависть, зло
В  отнощеньях  наших  сдвиги..
Мне   с   тобою   повезло.

Ведь  я  придумала  тебя-
Рыцаря  бесстрашного..
И  громко  трубы  уж,  трубят-
Тебе  бесшабашному..

Повзрослел  уже,  я  вижу-
Статный  стал , с  осанкою-
Как  люблю  и  ненавижу-
Этот  меч  с  огранкою..

Ну,  смелей  мой  рыцарь  дерзкий!
Конь   оседлан, тебя   ждет.
Ты  вскочил  в  седло,  так  резко,
И  отправился  в  поход..

Возвращайся , лишь  с  победой  !
Я  буду  ждать  днем,   ночью; 
Раньше  милый  ты  не  ведал-
Люблю  тебя  я  очень.

откорр.

12.07.2016.9Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зоя, идеальный рыцарь сердца получился! Жаль, что ускакал на битву, а то бы поженились виртуально. Спасибо за добрую иронию. Мне очень понравилось. С теплом и добрыми пожеланиями: Мария.

Мария Грузденкова   13.08.2016 08:00     Заявить о нарушении
Милая, добрая Мария!
В душе должна быть: мечта, сказка, - чтобы радоваться светлому в этом грязном мире..
Спасибо!

Дорошенко За   13.08.2016 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.