У тебя, Наташка ранимая душа.. Бородулиной Н

Говорят, Наташка про твои глаза,
У тебя Наташка, Ранимая душа.
Кареглазая, изюминка, моя,
Я, Наташечка, так люблю тебя.

Припев:
Ты нежная моя и добрая
Ты сладкая моя и сдобная,
Попрошу руки твоей, моя ты верная,
Ты подумай и реши, сокровенная!
 
Ты не верь, Наташка никому,
Отдала ты сердце только одному.
Я тебя так сильно обожаю,
Каждый вечер до дома провожаю.
ПРИПЕВ:
Ты не слушай, Наташка никого,
И люби меня ты одного.
И за чем тебе нужны подружки?
Спи, Любимая, спокойно на подушке.
ПРИПЕВ:
Ты, Нежная моя и добрая,
Ты, Сладкая моя и сдобная,
Попрошу руки твоей, Моя ты верная
Ты подумай и реши, сокровенная.
 
Ты моя любимая, моя, Наташка,
Подарил я васильки, тебе а не ромашки,
Ты моя Наташка, точно сказка,
Кареглазая моя Любимая, Наташка!


Рецензии