Вальс с музой

Растворился в рассвете туман,
В кружке кофе остыл уж давно.
А я пью, наслаждаясь, дурман,
Стихотворный сюжет из кино...

Настроением  жжёт  от стихов,
Вдохновением дышит  тетрадь!
В счастье перлы от снятых оков,
С музой вальс буду я танцевать.

Нотки слов и аккорды строчек
Запоют... на листочке бумаги!
Понаставлю я маленьких точек
После слов об удачном зигзаге.



   


Рецензии
Виртуозно,Татьяна,очень понравилось.

Ольга Сенькина   25.08.2016 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.