Подлодка Курск

Мальчишки в полосатых тельниках,
С подлодкой, рухнули на дно…

Ну а в Кремле - толпа бездельников
Омаров жрёт, и пьёт вино.
Сосут вампиры разжиревшие
Кровь из российских мужиков.
И трут салфетками, вспотевшие,
Носы, и шеи в пять рядов.
В хмелю "избранники" бахвалятся,
О том, кто с кем, где отдыхал.
Кто на Анталии грел задницу.
Кто негритянкам в рот пихал
Икру горстями осетровую.
И кто кого успел нагреть….

А пацаны... фланельки  новые...
Надели, чтобы... умереть!
                2000г.


Рецензии