Люблю я Господа и буду всегда любить

Люблю я Господа и буду всегда любить,
Без веры в Бога нет смысла нам даже жить,
Без Бога счастья нет, нет правды и нет любви,
Лишь в Боге может быть спасение нашей души.
Люблю я Господа и буду любить всегда,
Нельзя без Господа прожить нам и даже дня,
Лишь с ним я праведно и справедливо живу,
Всем сердцем, искренне, навеки я Бога люблю.


Рецензии