Огонь Холокоста

Никто не забыт
Ничего не забыто
За что умирали?
За что вы убиты?

Нацистские твари
Все сытые спали
Когда миллионы
Людей умирали...

Та страшная боль
Вашей смерти мнгновенья...
Тому, что случилось
Не будет прощенья!

Непрожитых жизней
Финал обречён ваш...
Дымит крематорий
И снова пустили газ..

Как спится вам, сладко?
Живётся вам просто?
Во снах, не горите?
В огне Холокоста...


Рецензии