Сказка вместо привета

ТРА-ТА-ТА,ТРА-ТА-ТА
НЕТ НА СВЕТЕ КРУЧЕ
НАШЕГО КОТА
 ЯХТУ ОН СЕБЕ КУПИЛ-
ВСЕХ ЗОВЁТ  КАТАТЬСЯ
ЩАС ПОМЧИМСЯ ВСЕЙ СТРАНОЙ
МЫ ИЗ ОДНОКЛАССОВ
КТОИЗ ПИТЕРБУРГА
КТО ИЗ САМАРКАНДА
ОБЕЩАЕТ ВСЕМ КАЮТУ
И ПИВО С ХОЛОДИЛЬНИКОМ.
А НА ЗАВТРАК НАМ ДАДУТ
СВЕЖУЮ КОТЛЕТУ-
НИЧЕГО С УТРА
НА ЗАВТРАК
ПРОСТО
 ЛУЧЧЕ НЕТУ


Рецензии