***

Ночное продрогшее небо
Устало смотрело вниз.
От груды упавшего снега
Веяло "шумом" страниц.

Беспорядочно черные буквы
Оставляли следы на снегу.
И шурщаший, беспомощный звук Вы
Осознать не смогли. Ну и ну.

Писанина чернилами-снегом
Продолжалась всю ночь до утра.
И все то, что за ночь накипело,
Сожжено было утром дотла.


Рецензии