Весна

За окном твои люди шаманят,
Тают детские снеговики.
Солнце мощность свою прибавляет,
Обожаю эти деньки.

Заливаю на плеер регги
И срываюсь гулять.
Разве можно из окон о небе,
Что-то узнать?

Ты стоишь у подъезда сияешь,
Закатав рукава.
Всё на свой вкус и цвет меняешь -
Здравствуй Весна!

Твоих стражей увижу может,
И за ними пойду...
Пусть печаль мою уничтожат,
Словно лёд на пруду.

Я намокну как малый ребенок,
Надышусь тобою всласть,
Твой рассвет и закат мне дорог,
Я люблю тобой подышать!

Цепи зимние спрячу в коробку,
И свобода мне скажет: -Привет!
Завернусь в родную ветровку,
Маме вербы нарву букет...


Рецензии