мертвые души

Помнишь, Петруша,
"Мертвые души"
Взглядом потухшим
Ты изучал?
Барин двуличный
Ездил на бричке
С пачкой налички,
С лицом палача.
.
В разных именьях,
В страшных сомненьях, -
Ты сочиненье
Писал про него.
Знаешь ли, Петя,
Чичиков этот
(Мошенник отпетый)
Реально живой.
.
Кто-то, Петруша,
Пишет мне: " Слушай,
Мертвые души
Я продаю.
Минимум - тыщу,
Не требуют пищи,
Каждый подписчик
Идет по рублю."
.
Мистику чуешь?
В общем, хочу их,
Очень хочу их,
Этих крестьян.
.
Это не боты.
Займи до субботы.
Парень работал
.
С Ким Кардашьян!
.
#СолаМонова #стихи


Рецензии
По рублю за штуку предложил однако. Душ дешёвых нынче развелось в сети...

Коробова Елена   18.08.2016 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.