Сегодня небо

Сегодня небо взорвалось
Лучами молнии цветными.
Дождь ливанул - бежать пришлось
под струями дождя шальными.

Средина марта - вдруг гроза.
Сибирь - погода взбеленилась.
Профессор выпучил глаза -
Такое и во сне не снилось.

Там беспорядок в небесах.
Наверно черти на верх лезут.
Погода вызывает страх,
А жители затылки чешут.

Каких чудес ещё им ждать?
Мороз за двадцать пять в июне?
Что остаётся: ждать,гадать,
А может обратиться к Джуне?


Рецензии
У природы – нет плохой погоды! Так в песне, кажется, поется.

С улыбкой и теплом – Людмила.

Жеглова Людмила Петровна   12.08.2016 19:33     Заявить о нарушении