Корректив ради результата

Я стою, смотрю на звёзд мерцанье,
Ночью летней тёплой городской.
Кажется – я в центре мирозданья,
И, как будто, снова молодой.

Кто-то Там справляет новоселье,
Но Туда я вовсе не спешу.
Радует Земля своим вращеньем,
Я по ней до срока похожу.

В вечность переход хотя нестрашен,
Но спешить Туда резона нет.
Корректив стихов моих налажен,
Чтоб они смогли увидеть свет.

Чтобы том хороший получился,
Я их редактировать решился.
- - - -
12.8.2016


Рецензии
(+)
Браво! Хорошее устремление!
Талант без труда, что без света звезда.

С теплом. Галина!

Галина Кочегура   14.08.2016 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.