Дача

Пришла весна и снег сошёл,
На дачу едем дружно!
Хоть не охотно едем мы,
Но понимаем, нужно!
Копаем грядки, семена,
И саженцы сожаем.
Затем рыхлим и сорняки,
С корнями вырываем!
Полив, прополка, каждый день,
Забот не в проворот!
Чтоб фрукты, овощи росли,
Нам нужен огород!
Придёт пора и урожай,
Домой мы привезём.
Компоту сварим и салат,
Мы свежий погрызём!
Всю зиму будем кушать мы,
Плоды своих трудов!
А по весне на дачу я,
Поехать вновь готов!!!


Рецензии