Уж не волнует тишина

Уж не волнует тишина
Чувств этих я совсем не скрою
А за окном кричит луна
Ведь всё ещё больна тобою

Казалось бы ещё вчера
Луна в окно ко мне стучалась
Так молчалива лишь она
И я во всём как есть призналась

17 лун я провела во мгле
17 долгих месяцев незнанья
Немою поступью в той тишине
Где жили лишь мои терзанья

Жить не ведая кто я тебе
И вообще – жива ли
Вот для тебя, в твоей судьбе
Какое место занимаю

И снова жалуюсь луне
Я говорю лишь только с нею
Быть может всё сказать тебе
… надеюсь, что переболею…

2012


Рецензии