Салат по-корейски

  Ты не поверишь-жена мне,Людмила,   Как-то "Виагры" взяла и купила.   В спальне же с трепетом,с жаждой она   Вскрыла коробку,а в ней-семена.    Ловко втюхала,плутовка.   Жаль,что нет здесь той торговки.   Хорошо,что мы лежали-   Оч-чень-очень бы упали.    В красном и крепком том овоще сила!   Ты уж дождись урожая,Людмила.   Людка под софой хохочет.   Ждём,когда морковка вскочит.     25.11.2015г.


Рецензии