Сладкая любовь

                Вдохновило стихотворение
                Софии Викторовны "Сорвавшись с губ и полыхнув любовью"

               
               

                Сорвавшись с губ, ты унесёшься с ветром
                И в музыке дождя прольёшься вновь,
                Надежда, радость, свет и совершенство,
                Блаженство, нежность, сладкая любовь...

                Пусть август гладит нас с тобой туманом,
                А звёзды нас ласкают тишиной,
                Ты, милая, мне так всегда желанна,
                Мой несказанный свет, моя любовь!

                Безумно так хочу твоих объятий
                И плеч твоих, прохладных, милых дрожь,
                Ловлю любовь я в каждой складке платья,
                В дыхании твоём ловлю любовь...

                Давай обнимемся с тобой мечтою,
                А ветерок в коленях стих твоих,
                Сорвавшись с губ и полыхнув любовью,
                Ты - чудное мгновение судьбы!

                Пусть ночь подарит в звёздах сказку,
                Прольётся лунный свет нам голубой,
                Я жду твою любовь, любовь и ласку,
                Да, пусть без ласки, сладкую любовь...

                Сорвавшись с губ, ты унесёшься с ветром
                И в музыке дождя прольёшься вновь,
                Надежда, радость, свет и совершенство,
                Блаженство, нежность, сладкая любовь...

   


Рецензии
Юрий, Вы несказанный романтик,
Чувственно, красиво.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   02.09.2020 19:37     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Наташа!

Жюр22   02.09.2020 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.