Любовь через года

Тебя люблю и это чувство,
Пронёс к тебе через года.
Через года и как искусство,
Оттачивая день ото дня.
Но бури, грозы, ураганы,
До селе настигают нас.
И у любви на теле раны,
Но не смертельные для нас.
Друг друга мы бывает раним,
Как на дуэли словно мы.
Любовь всё лечит, забываем,
Мы ведь, как прежде влюблены.
Давай же наши все невзгоды
С тобой оставим позади.
И будем жить, как прежде вместе,
Ведь для друг друга рождены.


Рецензии