разговор с душою

О чем ты мечтаешь?
о том чего нету?
Ты много не знаешь,
Раз гуляешь по свету..

ты ищешь ответы,
Ответы внутри.
- Не вижу я, кто ты?
- Твой голос Зари.
Скорей посмотри,
На солнце, на небо.
Здесь много любви,
Так прекрасна планета.

Душа замолчала,
Что бы мне насладиться.
Душа так устала,
Слезами топиться...


Рецензии