Ты-моя Вселенная

Так часто подступает к горлу ком,
Ты-целый мир,а я частица в нём.
Стремлюсь к тебе я бесконечно,
А может это лишь игра,
Судьбы,Которая предвечно
Придумала,подобрала...
Таких неравных и похожих
По облику и по делам.
Ты-словно Солнце в непогоду,
А я,как ветер-здесь и там...
И мысли снова не дают покоя,
Всплывая постоянно в голове.
Я жду,когда ж Господь откроет
Двух судеб тайну и загадку на Земле.
Печаль коснулась вновь души моей,
Ты-целая Вселенная, а я частичка в Ней.
12.08.2016


Рецензии
Очень душевно и трогательно.

Виктория Вишнякова   25.09.2022 19:08     Заявить о нарушении
Это моё самое главное стихотворение, которое отражает мою необычную субъективную реальность.

Иванов Дмитрий Валерьевич   09.10.2022 22:02   Заявить о нарушении