он все чувства бросил в романтику

он все чувства бросил в романтику,
она старалась затаить и упрятать.
и как быть теперь этому мальчику?
признавая,что одному ему падать.

по ступеням потом подниматься,
искать ту,среди городских половинок.
чтобы больше ему не ошибаться,
с человеком,который был его миром.

потом с печалью напишет о том,
что не остались ему верные люди.
да и кровь уже бурлит кипятком,
это единственное,что сейчас любят.

23:58

12.08.2016


Рецензии