В нулевом расстоянии

Как же весело ты смеешься!
Все невзгоды с тобой отступают.
Своим смехом в душе разольешься,
Сразу радость в себе обретаю.
Как меня ты пронзаешь взглядом:
Дрожь по телу, коленки гнутся…
Утонуть я в глазах этих рада,
В омут прям с головой окунуться!
Как меня обнимаешь руками:
Растворяюсь я в них без остатка!
А когда ты целуешь губами,
Я с ума схожу – так мне сладко!
Твои ласки, тепло и любовь
Мне приносят блаженство и радость.
И мечтаю я вновь и вновь,
Как в тебе я, любя, растворяюсь…
Как вдыхаю твой аромат,
Как мы дышим одним дыханием!...
Как я вижу: ты тоже рад,
Когда мы в нулевом расстоянии.


Рецензии