Алмазных капель кристалл

Капли упали на щёки,
Словно алмазы блестят.
Медленно тают и струйкой
Движутся ниже к губам.

Я не пытаюсь поймать их,
Чтоб просушить свой взгляд.
Только ресницы прячут
Алмазных капель кристалл.

Вовсе не дождь сверху
Капли кидает мне.
Это всего лишь слёзы
Плачут в моей душе.

12.08 2016


Рецензии