Вы не правы эфир существует

Вы не правы эфир существует
среди сотен камней и ветвей
в пирамидах отгадки сияют
в этой древности памятных дней
вы не правы Энштейн это точно!
Все в эфире земном рождено
это точно и веры не нужно..
Только видимо вам не дано..


Рецензии