Цветами добра

Розовым птица затмила синь неба
И таят во рту свежие облака.
Я думаю, где бы ты раньше не был,
Под небом была я недалека.

По ветру летят голубые ноты,
Гранитный взгляд просекает Неву.
Не знала доныне, что ты и кто ты,
Теперь слышу пряность: "Давай обниму".

Теченьем плывут золотые фразы,
Ты хочешь эха коснуться рукой.
Но тень твоя смотрит в меня краем глаза,
А я ускользну молчаливой рекой.

На белом просторе с тобой растворимся,
Рисуя сюжеты цветами добра.
Не знаю, как долго с покоем продлимся,
Но он небесам подарил серебра.

Я чувствую мира дрожанье по кругу
И чувствую атом я каждый его.
Не знаю, что делаем так мы друг другу,
Но только теперь ожидаю всего.


Рецензии