Верь в себя!

Когда всё валится из рук
Мы устремляем мысли к Богу!
Надеемся поможет, вдруг,
Спасёт нас, зло - накажет строго.

Мы верим, что наступит час,
И все проблемы испарятся!
Но не впадайте люди в транс,
В Победу верьте, не сдаваться,

Тогда она прибудет в срок,
Исчезнут беды и ненастья.
Судьбу минует скорбный рок
А в жизнь пробьётся лучик счастья…

12.08.16


Рецензии