***

Здравствуй, друг.
Почему не писал я полгода..
Может, больше. Сейчас расскажу.
Повстречал я людей очень много,
Иногда по ним я грущу.
Они многое мне показали
С ними я был не я.
Они сильно меня поменяли.
Даже ты не узнал бы меня.
Я сильнее стал и старше.
Я так думал. Какой я дурак!
Не увидел, что много фальши
И что комната эта кривых зеркал.
Ничего не сделав, я гордился,
Что теперь уже другой.
Только оказалось позже,
Что один я под луной.
Никому я был не нужен,
Комната зеркал полна.
Отражения пугали, видел боли я сполна.
Не хотел я оставаться, но боялся уходить.
Но я все таки собрался и больше к ним не приходил.
А они живут, как жили. И у них все хорошо.
Ведь они не понимают, что уже виднеет дно.
Друг, сейчас я понимаю,
Зря тебе я не писал.
Ты бы сразу меня вытащил
С  комнаты кривых зеркал.


Рецензии