Счастье

Не пе­режи­вай, бу­дет ещё счастье!
Оно при­дёт, ког­да его не ждёшь.
И в жиз­ни при­мет яр­кое участье,
И вмес­те с ним ты сно­ва ожи­вешь.

Уй­дут оби­ды, ложь и слё­зы,
Не бу­дет лжи, жес­то­кос­ти, об­ма­на.
Уй­дут из сер­дца стой­кие мо­розы,
Не бу­дет в мыс­лях се­рого ту­мана

Оно при­дёт, ты жди, ты верь!
Так лег­ко и без­мя­теж­но.
И от­кро­ет ти­хо дверь,
Очень лас­ко­во и неж­но…


Рецензии
Продолжай в том же духе!Хорошее произведение.

Анастасия Жулидова   13.08.2016 16:16     Заявить о нарушении