обещаю

Обещаю, что я ненадолго,
Окунусь в свой задумчивый мир,
Буду в целом наивным, но гордым,
Буду латкой застенчивых дыр.
 
Я уткнусь в мир иной и воспряну,
Из утробы любимой души,
Словно феникс из пепла, восстану,
Не успев фитилёк притушить.
 
Что коптит и не думает гаснуть,
На ветру или просто в углу,
Но горит он весьма не напрасно,
Только жаль, что погаснет к утру.
 
Всё же есть у начала концовка,
Будет день догорать как свеча,
Будет мне пред собою не ловко,
Что рубил часто всё сгоряча.
 
С горяча был когда то в ответе,
Перед кем то и с кем то я был,
Раздавал всем себя как советы,
Ведь советы давать я любил.


Рецензии