Время летит

Я боюсь, что слишком поздно,
Улететь так высоко.
В небесах парить и к звездам,
Долететь нам не легко.

Не легко бросать и прятать,
Разрушать и снова падать.
Я хочу сказать ребята,
Где мечта - твоя там плата.


Рецензии