Любила молча...

Любила, молча уткнувшись в подушку.
И в снах своих с тобой одним была.
Не смела рассказать подружкам...
Об этих чувствах знала только я.

Жила мечтами, грёзами и снами.
И не пыталась их в реальность воплотить.
В мечтах парила я под небесами.
Мне эти чувства помогали жить.

Я в своей сказке счастлива была,
Купалась в твоих нежности и ласке...
В ней по волнам любви плыла...
И, вдруг, разбилась моя сказка.

Ты появился не во сне, а на яву.
Таким, каким тебя я рисовала.
Подумала: в реальности я счастье обрету,
Что жизнь моя с тобою ярче стала.

Но, на яву всё не бывает гладко.
Со счастьем ты принес печаль.
Терялась очень я в догадках...
Теперь же мне безумно жаль.

Что я поверила бездумно
Словам, слетевшим с твоих уст.
Я поступила безрассудно,
Дав волю буйству своих чувств.

Спокойно без тебя жила я в грёзах.
С тобой о встрече даже не мечтала.
Теперь же, появились слёзы.
И вместо снов, я в ночь рыдала.

Да лучше б ты во снах остался!
И был моей несбыточной мечтой!
Чем надо мною так вот издевался...
Меня ты понимаешь, дорогой?!

Да лучше б я тайком любила!
Хотябы в снах я счастлива была.
А что теперь? Я сны забыла.
И беспокойство обрела...


Рецензии