Бог всех в Любви Своей Святой Навек простил!

Что привело Христа на Крест?
Его Великая Любовь,
Она чудесней всех чудес!
Иисус так хочет быть с тобой!

Что привело Христа на Крест?
Людьми нарушенный Закон.
Не отменить Закон Небес,
И Он не будет изменён.

Что привело Христа на Крест?
Его стремленье всех спасти -
Он умер, ты с Ним чтоб воскрес!
Бог всех в Любви Своей простил!

Что привело Христа на Крест?
Желанье силу дать тебе
С Ним исполнять Закон Небес
И победить Навек в борьбе.

Взгляни на Крест Голгофский тот,
Признай Спасителем Христа!
В ком Свет Любви Его живёт,
Навек Счастливым сможет стать!


Рецензии
Лана, мы не так искушены в любви, как Он.
Но если ежедневно нам стараться, мы можем очень сильно преуспеть.

С уважением, Валерий.

Валерий Олизько   13.08.2016 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.