Научите меня мужеству!

Я - женственная до ужаса...
Научите меня- мужеству!

Не скажу, что тому причиною
Но желаю я стать мужчиною...

Мне б цыгарку ,усы и брюки мне б -
Как устала я жить надеждою!..
За чужие цепляться руки ли,
На чужие ли плечи вешаться...

Но моя голова кружится
Только лишь начинаю жаловаться...
Научите меня мужеству!
Научите меня, пожалуйста!!!

11.08.2016


Рецензии