Полушутя

    Если я неправильно застегну сорочку , меня могут посчитать полоумным и здороватся со мной не особенно то будут А вот повтори тоже самое известный кутюрье , если не вес , то подобным образом пол мира оденет точно...
    В случае со мной я свободой поступка теряю и то , что имею , а второй случай же наверняка явится предпосылкой приобретения еще большей славы и богатства ...
    Так с какими законами и миропорядком мы имеем дело и как от них защититься ?
   Я бы назвал их упорядоченным шиворотнавыворотизмом .


Рецензии