Тень

Каждую ночь просыпаюсь от страха
Что происходит не знаю сама.
Черная тень появляясь во мраке
Кружит по комнате словно змея.
Вот и сегодня пробили часы
Снова она появляется в дымке.
Те же глаза и те же черты
И что то скрывается в этой улыбке.
Что же ей надо, чего она хочет?
То вдруг заплачет, то захохочет.
То на колени вдруг опускается,
То поднимается и растворяется…


Рецензии