Любовь

Бегущая ,босая с вечной радостью
ПРЕДСКАЗАННАЯ ВЕЧНОЙ БЫТЬ...
Напиток чуть с горчинкой и со сладостью
Горячим,не испить и не остыть...
О ты!Росой умыта и одетая
В прозрачную зарю во свете дня...
Ответная и даже не ответная
И все же посетила ты меня!
Любовь!Непревзойденая скиталица
Не выбирая ,пролетишь как дым
Коснешься чуть рукой ,не дашь состариться
И вечно дашь остаться молодым
Я на колени падаю пред теми,
Что свадьбу называют золотой
Остановилось ,прослезилось Время...
Нам слезы радости подарены с тобой...


Рецензии