У памяти печальные глаза

Мчатся годы,время пролетает
Только память все тебя хранит
И страницы прошлого листает,
Снова мою душу бередит.

Смотрит все печальными глазами
Вспоминая в прошлом нас с тобой
Долгими бессонными ночами
Спорит много лет уже с судьбой.

Только в край берёз нам не вернуться
У судьбы видать сценарий свой
Есть возможность только оглянуться
И побыть наедине с мечтой.

Смотрит память в прошлое печально
И на сердце ляжет вновь тоска
По щеке,как будто бы случайно,
Скатится прозрачная слеза.


Рецензии
Душевный, красивый стих. Спасибо! С искренним теплом.

Люся Моисеенко   27.08.2016 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо Люся!удачи!

Васина Галина   27.08.2016 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.