Даль шмелиная...

Даль у шмеля - шмелёвая,
Жужжащая, летящая
Ромашково - хмелёвая,
Лиловая, хотящая:

Рывками перелётная,
Полётная-залётная,
Сумбурная - рояльная,
Такая вертолётная,
Тычиночно-лояльная
И в целом музыкальная,
Хотя и нереальная:
Для пестиков - такая
Ласкательная близь!..

  Е.
 11-08-2016
  Р.


Рецензии