Зачем

Моя родная, скажи на милость,
Зачем когда-то ты мне приснилась?
Зачем ты, зная, что я не ангел,
Не погасила надежды факел,
Не отпустила меня на милость,
А мне казалось, когда-то мнилось?

Теперь другое, сомнений нету,-
Весна забыта, пропало лето,
И на подходе седые вьюги,
А мы все тянем друг к другу руки.


Рецензии