30. 04. 2015 - пусть жизни нить истончается и всё

Пусть жизни нить истончается и всё быстрей тянется,

пусть путается и где-то скатывается в клубок,

пусть каждый день превратится в бесконечную пятницу

и суббота никогда не придёт.

Но ты! Ты живи, живи в моих мыслях, как дома,

продолжай оставаться там, где давно любим.

Вся моя жизнь посвящена чему-то другому

И неотвратимо приближается к зоне крестов и могил.

Вместе нам рядом не быть даже после смерти,

Но позволяя себе ночами образ твой воскресить,

перестаю сожалеть о том чего не случилось,

дважды не потерять, то что не получить.

30. 04. 2015


Рецензии