Наше балтийское...

Наше балтийское солнце
В прятки играет с нами,
Едва заглянет в оконце,
И прячется за облаками.

Наше балтийское лето
В осень быстро вступает,
Песня ещё не спета,
А музыка уж не играет.

То, что морем зовётся,
Смотрится вроде приятно,
Но кто в него окунётся,
Быстро бежит обратно.

Однако есть нечто такое,
Всех прочих намного краше,
Богатство страны золотое-
Это девушки наши !


Рецензии