Свой путь

Свои страницы жизни  я  листаю
И не могу понять я одного,
Но почему, о чём я так мечтала
Из этого не сбылось ничего.
А может быть не так уж это плохо,
И не всегда свой путь мы узнаём,
Пройти нам хочется всем по большой дороге
А узкий путь, тернистый обойдём.
Но не всегда, как мы хотим бывает,
И тот, кто свыше, направляет нас,
Один лишь  Он пути все наши знает
И от беды спасает нас  ни раз
И изменить судьбу никто не может,
И каждый только свой крест пронесёт,
Один лишь Бог с любовью всем поможет
И вместе с нами он наш путь пройдёт.


Рецензии