В водовороте наших дней

В водовороте наших дней
Живем с тобой неразделимо.
И то что нас соединило
Хранит тепло души моей.
Ты миг мой светлый, образ милый,
Ты мой причал среди невзгод.
И счастье жизнь нам подарила
И нет в пути моем тревог.
Люблю, и жду тебя в мир солнца,
Рассвет пойдем встречать вдвоем.
И вот сомкнулись наши кольца
И путь открыт для нас, идем…


Рецензии