Тебе, мой ангел!

Мой ангел, я тебя
             благодарю
За тот апрель, за дождь
             и за весну,
За Киев сонный, весь    
             в ночных огнях,
За пониманье и тепло 
             в глазах...
За то, как мы бежали    
             по метро,
Ведь это было мило   
             и легко.
Чтоб не терялась, руку
             мне давал,
И чтоб согрелась куртку
             надевал...
Ты был правдивым, чтоб меня
             спасти,
Дать в днях ненастных радость
             обрести,
Чтоб поняла, простила и...жила,
Ты сделал столько для меня добра!

Я буду помнить, научусь прощать
И в людях ближних крылья замечать!


Рецензии
БлагоДарю тебе,
Даруя радость тебе,
Говорю я тебе,
Ты самая яркая, и это тебе,
Ты самая лучшая, и это тоже тебе,
Ты просто самая-самая... это просто тебе...
Ты это заслуживаешь, потому что это просто...

Ди Рэйтан   14.08.2016 17:45     Заявить о нарушении