Борода! дачное

Роем землю, как окопы.
От гнезда и до гнезда,
Чтоб полопать – нужно топать,
Без картошки – никуда.
Нужно быть, по ходу, танком,
Чтоб извлечь её на свет …
Но зато она... в сметанке
С чесночком – вкуснее нет!
Потихоньку тают силы,
Рыть землицу – не пустяк,
Снова в бок я тычу вилы
Грядке, так её растак...
В огороде не скучаем
(лишь бы нам хватало рук) -
Здесь мы импорт замещаем
На родной живой продукт.
Убегаем от болезней:
Свежий воздух, благодать,
Фитнес сельский всем полезен,
Главное – не перебрать.
Глазки трусят – руки в деле,
А картошка – хоть куда!
И рядки, глянь, поредели…
Всё, ребята, БОРОДА!)))))
11.08.16 Анна Опарина

фото автора

 у нас окончание крупных сельхозработ называется - "борода"


Рецензии
А вот мне, едрена мать,
Рано картофан копать.
Я могу недельки три
Не голодая подождать...

Александр Купидон   12.08.2016 00:04     Заявить о нарушении