Безнаказанность

От безнаказанности многие проблемы
Они сродни Руси моей
И хоть издай законов пачку
Ты не решишь здесь  никаких проблем

Вор не возьмёт товар с прилавка
Не убежит участник ДТП
И не возьмёт откат чиновник
Если закон работает везде

Законы пишутся для быдла
Для остальных закон фигня
Любой вопрос решат за деньги
Или решит вопрос родня

И вот когда закон начнёт работать
Когда правители радеть начнут за Русь
Воспрянет духом население
И будет в нашей жизни перелом.


Рецензии