Мечтай

   Когда тебе сестра,вдруг грустно станет,
   Когда ты затоскуешь невзначай,
   Возьми и почитай стихи,когда поманит-
   Печаль.Но ты мечтай,мечтай,мечтай.
   Мечтай о встрече,о любви,о жизни,
   О нас дружочек мой любимый,дорогой.
   Преодолеешь с Богом все ты катаклизмы,
   Вновь станешь сильной,обретешь покой.

                21.08.2011.


Рецензии
Да нам силу мечта дарит!

Айхаа   11.08.2016 22:47     Заявить о нарушении