Нам война не нужна!

Нам война не нужна! Не хотим мы войны,
Чтоб родимый порог покидали сыны.
Пусть домашний очаг согревает детей
И смягчает сердца у суровых людей.


Мы войны не хотим. Не нужна нам война.
Посмотри, как в России  бушует весна!
Как под ветром шумят молодые хлеба,
А деревья в ладоши бьют мира набат.

Не хотим мы войны! Не нужна нам война.
Наша Родина - мирная очень страна.
Люди милые, всеми давайте дружить
И безоблачным днём нужно нам
 Д о р о ж и т ь !


Рецензии
Согласна полностью! Не нужна она нам!

Ирина Гурская-Лукина   23.01.2022 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Валентина Григорова   23.01.2022 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.