Счастье никогда уже не повторится

Счастье никогда уже не повторится,
Ведь на свете нет больше тебя.
А я вспоминаю, как гуляли
С тобой и по ночам.
Как гоняли на моей 9ке,
Как ходили в ночной
И ты там ставил сотню
В автомат и снимал
3 косаря за 10 минут.-
Ты всегда был фартовым,
А потом встретив твоего
Знакомого шли к другу твоему
В полвторого ночи,
Ты ему всегда прикольно свистел-
Ты всё на свете умел,
Что вставал весь 9-этажный дом,
Но Лёха был тебе всегда рад.
А под утро мы шли с тобою домой,
Мой родной обнявшись
И целовались в лифте,
А ведь у нас уже было 2е детей
И 6 лет брака за спиной,
Но это была любовь-
Ты везде меня таскал за собой,
Ведь ты очень любил меня,
Как и я тебя.
И нам никогда не было грустно,
Ведь у нас говорили на одном языке
Не только тела, но и души.
И никто на свете мне
Кроме тебя не нужен.

2016г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.- 14.02.2015г.


p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии
Только память и любовь, дарит счастье людям вновь.
Спасибо Вам. Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   18.08.2016 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.