Из сборника Стихи о хоккее КХЛ-27

К матчу
Авангард – Динамо(Рига) (12.11.2015)

Сегодня Рижское Динамо,
На Омск-Арене нам встречать.
Когда же вы, ****а мама,
Начнёте парни забивать?

И забивать не хрен на матчи,
Ни болт огромный на игру,
Закрученный винтом свинячим,
А шайбы вратарю - врагу.

Пора кончать, на всю Россию,
Вагину женскую смешить.
Мы Омские, а не «псковскИе».
Нам честью Клуба дорожить.

Шалаев, не имея срама.
Зачем, неясно, и под что,
Качает, как с бездонной ямы,
Кредит доверья ни за что.

Как Фонд валютный Украине, -
Кредит невозвращаемый.
Так Женя, как без дна в кувшине, -
Водой не наполняемый.

И что с того, что мы в «четвёрке»?
Надолго ли зависнем здесь?
Потом мечтаем о «восьмёрке?
А дальше, полный нам «капздец»?

Не знаю как кто, а «Я против!»
Пусть я Якут, а не Яга.
Но, если Ригу не порвёте,
Месть моя будет жестокА!

Не стану пить, ругаться матом,
Заброшу женщин, и курить.

Начну я спортом заниматься,
Вас буду, бля, играть учить!

На тренировке все на «мушке»,
А в раздевалке – «по башке».
Я вам устрою «побегушки»,
Как звеньям вшей на гребешке.

Я вам не лысый дядя Женя,
СоплЕй не буду вам жевать.
Засуньте в жопу самомненье.
Пришли в хоккей? Давай играть!

Мы толк в работе понимаем, -
Кто хлеб печёт, кто в бубен бьёт.
Таких зарплат не получаем,
Но долг свой честно отдаёт.

Давайте и вы честно, братцы,
За нашу область постоим.
Хорош хернёю заниматься,
А мы не злые, мы простим.
12.11.15


Рецензии